设为首页 | 蒙文版 | 返回首页
新闻列表
当前位置:网站首页 > 党建之窗 >
我校各党支部召开组织生活会和民主评议党员活动时间:2019-03-25 来源: 管理员 浏览次数:15016

? ? 3月22日下午,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定要求,按照师大党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的精神和要求,我校以支部为单位召开了组织生活会,开展民主评议党员活动。各支部书记主持会议,内蒙古师大组织部干部教育科张春林科长检查督导组织生活会开展情况。

第一党总支第一支部

? ? 为开好这次组织生活会,学校党委提前召开了支部书记会议,下发了相关学习资料,组织了集中学习,并就相关工作作了部署。各支部召开了预备会,组织了谈心谈话。

第一党总支第二支部

? ? 六个党支部同时分组召开了组织生活会,会上,各支部书记通报了支部班子查摆的问题,开展了批评与自我批评,并组织全体党员对本支部班子工作作风进行了评议。随后,根据民主评议党员程序,各支部分小组开展了批评与自我批评。每位党员逐个发言,紧紧围绕党员政治理论学习、自身党性修养、发挥先锋模范作用、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、投入担当、遵规守纪等方面严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析自身存在的问题,提出了今后的改进措施和努力方向。最后,各支部发放了民主测评表,对支部全体成员进行了民主评议。

第二党总支第一支部

? ? 会后,党支部将召开支委会,综合党员日常表现和民主评议情况,提出评定意见,确定评定等次。

第二党总支第二支部

第三总支第一支部

? ? 通过召开组织生活会和民主评议党员,大家一致认为,开展批评和自我批评,每位党员既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,触动了思想,增进了团结,进一步增强了党支部的凝聚力和归属感。

第三总支第二支部

师大组织部干部教育科科长 张春林

(文/周瑶? 图/樊文强 娜日娜)

上一篇:没有了 下一篇:没有了

教务管理系统学生入口|教务管理系统教师入口| 学业水平考试学生入口| 学业水平考试教师入口 | 内蒙古师范大学
版权所有: ?2004-2014 内蒙古师范大学附属中学 地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区大学西街10号